Cantina di FIlippo apre le porte per discutere del benessere in azienda

La formazione ed il welfare come strumento di benessere aziendale
8 Ottobre 2017
Welfare Aziendale. Un valore che cresce tra nuovi competitor e la diffusione dei benefit attraverso i rinnovi dei contratti nazionali
10 Ottobre 2017

Cantina di FIlippo apre le porte per discutere del benessere in azienda

La Cantina di Filippo è  una realtà storica nel panorama vitivinicolo umbro, frutto di due generazioni di viticoltori che hanno dedicato alla terra la loro passione avendo una visione della coltura che guarda al biologico, al biodinamico e a tutte quelle tecniche di coltivazione che permettono di avere un minore impatto ambientale come l’utilizzo di oche in vigna che permettono di dimezzare il consumo energetico. La cantina nasce a  Cannara  piccolo paesino che  sorge sulla riva sinistra del fiume Topino ed è situata quasi al centro della Valle Umbra. In questa zona sono molte le  le aziende agrarie che ogni giorno lavoro per produrre dei vini buoni e dei prodotti tipici locali biologici. Con la Signora  Emma proprietaria insieme al fratello Roberto  e con la collaborazione del noto ristorante di Foligno “Mani in Pasta” di Riccardo Vitiani  abbiamo deciso di confrontarci su un tema oggi molto importante  dando anche uno sguardo a qualche tempo indietro quando l’agricoltura era tutto per noi. Si può fare un lavoro, cosi duro come questo cercando di dare benessere ai dipendenti? Si può dare più valore a questo lavoro consentendo ai dipendi di vivere meglio con più  servizi e meno denari ? Ecco,  di questo parleremo il 5 Novembre 2017 dalle ore 9.30 presso La Cantina di Filippo  che ha sposato fin dall’inizio il nostro progetto, le nostre idee.  Come fare formazione e Welfare in un’azienda agricola. Vi aspettano degustazione di Vini e di Prodotto tipici.

 

Contattateci per maggiori informazioni! I posti sono limitati!