Novità

9 Agosto 2021

Corso per Consulenti HACCP

Il Corso Consulente HACCP si rivolge a chiunque voglia approfondire le scienze e tecnologie alimentari, a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare […]
7 Agosto 2021

Verifica Green Pass: se non sei il titolare serve la delega (DPCM 17 giugno 2021 Art. 13)

Il Dpcm che istituisce l’obbligo di green pass prevede che il verificatore può accertare l’identità del portatore del green pass ed è autorizzato a chiedere il documento di identità che il cliente è obbligato a esibire. I soggetti che […]
3 Agosto 2021

VerificaC19, ecco l’app per il controllo del Green Pass e problemi di privacy

Con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale del DPCM 17 giugno 2021, il Governo vara ufficialmente la piattaforma informatica nazionale dedicata al rilascio del Green pass, la […]
16 Luglio 2021

L’acrilammide negli alimenti: la valutazione del rischio

  Cos’è l’acrilammide? Perché è presente nei cibi? L’acrilammide è una sostanza chimica che si forma naturalmente nei prodotti alimentari amidacei durante la normale cottura ad […]
16 Luglio 2021

PLE relazione tra strumenti e dispositivi di protezione individuali

Per andare in alto utilizzando una PLE devo fare anche il corso per Lavorazione in quota e DPI III categoria? Posso utilizzare la motosega o  altre […]
13 Luglio 2021

La frode degli attestati falsi

Generalmente siete abituati a leggere articoli utili alla vostra attività, che sia sicurezza, privacy, lavoro, oggi invece mi trovo costretto in prima persona a pubblicare un […]
1 Luglio 2021

Investimenti INDUSTRY 4.0

  Il nuovo incentivo con procedura automatica consiste in un credito di imposta, utilizzabile in compensazione a favore delle imprese che effettuino nel periodo 20-22 investimenti […]
30 Giugno 2021

Manutentore del verde al via la formazione

Accordo Stato-Regioni del 22 febbraio 2018 – Standard professionale e formativo attività di manutenzione del verde   Il contesto normativo La norma di riferimento è la Legge 28 […]